in

Pavê especial para o Natal: leva fruta, bolo e gelatina

O Natal chegou e você quer fugir daquelas sobremesas tradicionais. Surpreender a família com um pavê colorido é uma excelente opção. Veja a receita e o passo a passo abaixo.

Pavê especial

Ingredientes

  • Água quente: 2 xícaras
  • Água gelada: 2 xícaras
  • Gelatina Vermelha: 1 pacote
  • Gelatina Verde: 1 pacote
  • Frutas Vermelhas: ¼ de xícara
  • Bolo de baunilha pronto: 1
  • Vinho xerez doce: ½ xícara
  • Creme de confeiteiro: 2 xícaras
  • Frutas vermelhas picadinhas
  • Chantilly: 400 ml

Modo de preparo

1. Faça a gelatina vermelha com metade de água quente e depois a mesma medida da fria, coloque as frutas vermelhas e despeje em uma tigela antes de colocar na geladeira durante 1 hora.

2. Fatie o bolo em cubos e adicione em cima da gelatina vermelha, já dura, juntamente com o vinho.

3. Depois, é hora do creme de adicionar o confeiteiro, as frutas e colocar mais 10 minutos para gelar.

4. Enquanto isso faça a gelatina verde e, depois, coloque em cima do pavê antes dele voltar para geladeira por mais 1 hora.

5. Na hora de servir, coloque o chantilly e mais frutas.

Fonte: Dicas Online

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Exercícios indicados para quem tem hérnia de disco

Tem o metabolismo lento? Conheça os sintomas e coloque as nossas dicas em prática!