in

Farofa natalina light com castanhas e passas

Sem glúten, receita natalina demora apenas 15 minutos para ficar pronta

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 4 colheres (chá) de margarina light derretida
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de nozes partidas
  • 1 colher (sopa) de amêndoas partidas
  • 1 colher (sopa) de castanha portuguesa picada
  • 1 colher (sopa) de uvas passa

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola na margarina.
  2. Adicione a farinha aos poucos e mexa bem até tostar.
  3. Coloque a farofa em um recipiente, adicione as frutas secas e mexa cuidadosamente. Sirva em seguida.

Fonte: Gnt/Globo.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Arroz de Natal light com Chester, frutas secas e goji berry

Os benefícios da prática regular da atividade física