in

Salada de berinjela assada

Ingredientes
Serve: 12 

  • 6 berinjelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1/4 colher (chá) de manjericão seco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Fure a berinjela em vários lugares com um garfo, coloque numa assadeira e leve para assar por 90 minutos, virando de vez em quando, ou até ficar macia. Retire, deixe esfriar, descasque e pique.
  3. Misture todos os outros ingredientes numa tigela, junte a berinjela e misture bem. deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em: 3horas40mins 

Fonte: allrecipes

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

11 Formas Simples de Acelerar Sua Perda de Peso.

O brócolis tem importante ação na recuperação muscular e na produção e liberação de hormônios. Conheça esses e outros benefícios desse rico vegetal.