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Cuscuz de berinjela e milho verde

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela grande em cubos pequenos –
1 cebola pequena em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (chá) de molho de pimenta
Folhas de 4 ramos de salsinha picadas
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
½ xícara (chá) de ervilha em conserva
1 xícara (chá) de farinha de milho
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela a metade do azeite de oliva, a berinjela e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Adicione a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e ½ xícara (chá) de água. Depois de 2 minutos, misture a salsinha, o milho verde e as ervilhas. Junte a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma massa encorpada. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua a massa em uma forma com buraco no meio, apertando com suavidade. Leve à geladeira por 2 horas. Após desinforme.
Rende 8 porções de 150 gramas, cada porção tem aproximadamente 125 calorias.

Substituições:
· Receita originalmente saudável, sem substitutos

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Written by Tay

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