in

Lasanha de Berinjela Simples

Ingredientes
2 berinjelas médias, descascadas e cortadas em fatias finas
2 tomates grandes, sem pele, cortados em rodelas finas
2 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos
1/2 cebola média ralada
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de óleo de girassol
100 g de ricota amassadinha
4 colheres (sopa) de queijo branco
Sal a gosto

Modo de preparo
Coloque 1/2 colher (sopa) de óleo de girassol em uma frigideira antiaderente. Frite as fatias de berinjela e vá colocando-as num refratário untado.

Coloque uma camada de berinjelas, uma de ricota, uma de tomate cortado em rodelas, seguindo outra de berinjela até terminar, de preferência com a camada de berinjelas.

Faça um molho refogando a cebola, o tomate as ervas e os temperos. Se necessário, acrescente um pouco de água.

Despeje o molho por cima da lasanha e polvilhe com queijo branco. Leve ao forno por 15 minutos

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

3 Hábitos pouco saudáveis que podem causar gastrite e dor no estômago.

Treino de futevôlei contribui para manter o corpo em forma