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Crepe de natal recheado com ricota:

Ingredientes:

250 ml de leite desnatado .2 ovos de galinha inteiros .2 colheres (sopa) de farinha de trigo .1 colher (sopa) de farelo de trigo .1 colher de chá de manteiga para untar .1 ½ xícara de ricota .500 kg de castanhas portuguesas cozidas e descascadas .2 colheres (chá), cheias, de salsinha picada .1 colher (sopa) de cebola ralada .1 colher (sopa) de azeite .2 colheres (sopa) de queijo ralado .30 g de puro purê de tomate .1 kg de tomate para molho .10 g de margarina light .20 g de cebola picada .1 xícara. (chá) de caldo de galinha .30 g de manjericão .Sal a gosto.

Modo de preparo:

coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata. Em seguida acrescente os secos e bata novamente. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Em uma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter em fogo baixo e em seguida acrescente a massa. Espere cozinhar e solte com o auxílio de uma colher. Para o recheio, em uma frigideira, coloque a cebola e o azeite para dourar. Em seguida, acrescente as castanhas para refogar, a salsa e, por fim, a ricota. Faça uma farofa (se necessário, vá pingando caldo de legumes para deixar a farofa mais úmida, caso queira) e recheie os crepes, coloque o molho de tomates cereja e queijo ralado e leve para gratinar. Para preparar o molho, lave bem os tomates e corte em quatro. Coloque em uma panela a margarina e a cebola e deixe dourar. Acrescente o purê, os tomates e o caldo de galinha. Deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos. Desligue o fogo e acrescente o manjericão. Coloque por cima dos crepes, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva em seguida.

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Written by Tay

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