in

Tortinha de chocolate!

Ingredientes:

Massa:

Aveia
amendoim
cacau em pó
óleo de coco
Stévia

Recheio:

cacau em pó
Stévia
óleo de coco
Creme de leite light

( use a quantidade permitida de ingredientes na sua dieta)

Modo de fazer:

1 Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador para triturar levemente o amendoim e aveia. Acrescente uma colher de água se necessário.

2 Modele a massa em forminhas de silicone (ou com fundo removível).

3 Leve ao congelador por 15 minutos.

4 Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela com uma colher.

5 Retire as tortinhas do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira. Outras opções de recheio são geleias ou iogurte grego com frutas frescas

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Tudo sobre a Sucralose

Atividade física e saúde mental