in

Muffins de Cenoura

Para a massa:
bata no liquidificador
3 ovos, 1 cenoura sem casca e picada e 4 colheres de sopa de óleo de coco.
Quando ficar uma massa bem homogênea, acrescente 50g de xilitol b e 100gr de farinha de arroz (pode ser farinha de amêndoas, farinha de coco, farelo de aveia, etc). Bata bem. Misture uma colher de sobremesa de fermento em pó e despeje em forminhas de silicone. Pode colocar em forminhas de silicone ou fazer numa forma só. Asse em forno pre aquecido a 180C por 15 minutos ou até dourar levemente as bordas.
.
Para a calda:
Em uma panela coloque 200ml de leite de coco, 80gr de chocolate 70% e 3 colheres de sopa de xilitol. Deixe em fogo baixo por 10 minutos até que o chocolate derreta e a calda engrossar depois só jogar por cima

Fonte: Receitas Fit.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Dicas de exercícios físicos para os idosos

Cientistas descobrem o segredo de quem não engorda