Ingredientes
Serve: 12
- 6 berinjelas
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de salsinha desidratada
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1/4 colher (chá) de manjericão seco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Fure a berinjela em vários lugares com um garfo, coloque numa assadeira e leve para assar por 90 minutos, virando de vez em quando, ou até ficar macia. Retire, deixe esfriar, descasque e pique.
- Misture todos os outros ingredientes numa tigela, junte a berinjela e misture bem. deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Preparo:10mins › Cozimento: 1hora30mins › Tempo adicional:2horas na geladeira › Pronto em: 3horas40mins
Fonte: allrecipes
Comments
0 comments