O Natal chegou e você quer fugir daquelas sobremesas tradicionais. Surpreender a família com um pavê colorido é uma excelente opção. Veja a receita e o passo a passo abaixo.
Pavê especial
Ingredientes
- Água quente: 2 xícaras
- Água gelada: 2 xícaras
- Gelatina Vermelha: 1 pacote
- Gelatina Verde: 1 pacote
- Frutas Vermelhas: ¼ de xícara
- Bolo de baunilha pronto: 1
- Vinho xerez doce: ½ xícara
- Creme de confeiteiro: 2 xícaras
- Frutas vermelhas picadinhas
- Chantilly: 400 ml
Modo de preparo
1. Faça a gelatina vermelha com metade de água quente e depois a mesma medida da fria, coloque as frutas vermelhas e despeje em uma tigela antes de colocar na geladeira durante 1 hora.
2. Fatie o bolo em cubos e adicione em cima da gelatina vermelha, já dura, juntamente com o vinho.
3. Depois, é hora do creme de adicionar o confeiteiro, as frutas e colocar mais 10 minutos para gelar.
4. Enquanto isso faça a gelatina verde e, depois, coloque em cima do pavê antes dele voltar para geladeira por mais 1 hora.
5. Na hora de servir, coloque o chantilly e mais frutas.
Fonte: Dicas Online
Comments
0 comments