in

LoveLove

Caldo de peixe

Gostoso e com poucas calorias!!

Aprenda a preparar caldo de peixe simples com esta excelente e fácil receita. O caldo de peixe é um ingrediente que faz parte de muitas receitas.

Ingredientes:

1 cebola média
1 limão
Sal
1 tomate grande
2 dentes de alho
1 colher de maisena
Pimenta de cheiro e coentro (se gostar)
Cheiro verde, e salsinha
300 g de peixe
1 colher de azeite

Modo de fazer:
Tempere o peixe com sal, limão e alho
Coloque no fogo o azeite, a cebola bem picadinha, o alho, a pimenta de cheiro, e refogue
Despeje o peixe e frite durante uns 2 minutos
Depois acrescente o tomate, o coentro
Tenha cuidado com o sal,add água
Deixe cozinhar por uns 15 a 20 minutos, até cozinhar o peixe bem
Dissolva a maizena em um pouco de água da panela e coloque mexendo para não embolar se quiser pode por um ovo na sopa e mexer…

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Biscoitinhos de pasta de amendoim

Caminhada pode emagrecer mais que academia