in

Bolo de maracujá (na travessa)

Ingredientes
  • 3 bananas maduras
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário (ou ½ xícara de mel)
  • 1 xícara de suco de maracujá (retire 2 polpas de maracujá, bata com 100ml de água e coe)
  • 1 xícara de coco seco ralado
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Para a calda: misture 1 polpa de maracujá com 1 colher de adoçante culinário (ou mel) e leve ao micro-ondas por 2 minutos
Como faz?
  1. Em um recipiente, amasse bem as bananas.
  2. Adicione os ovos, o adoçante culinário, o suco de maracujá e misture.
  3. Incorpore o coco seco ralado, a farinha de arroz e o fermento químico.
  4. Transfira a mistura do bolo para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que o palito saia limpinho do bolo.
  5. Cubra com a calda e sirva!
  6. Gelado também fica uma delícia!

Fonte: Nathália Araujo

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Bolo Integral de banana (com casca)

Quais os cuidados que uma pessoa deve ter com o sal e por quê?