in

Barrinha Coco com Chocolate

Ingredientes:

2 xícaras de coco ralado
3/4 xícara de óleo de coco
Castanhas, nozes, amendoim a gosto (opcional)
50 g de chocolate amargo (preferência 70% cacau)
Adoçante a gosto (pode ser açúcar mascavo, xilitol, demerara ou o que vc preferir)

– Se o coco for fresco, então eu reduziria um pouco a quantidade óleo de coco, talvez 2/3 de xícaras, por que o coco fresco já tem gordura própria.

Modo de preparo:

1) Coloque o coco ralado e parte do óleo de coco (1/2 xícara) em um processador e bata bastante. O resultado é um líquido bem compacto.

2) Despeje o líquido em uma bandeja ou em forminhas e coloque no congelador. Pode colocar qualquer nuts dentro.

3) Depois, coloque o chocolate no restante do óleo de coco e jogue no microondas por 30 segundos. Mexa bem e coloque por mais 30 segundos.

4) Agora coloque o chocolate em cima da camada de coco e coloque novamente no congelador. Em 30 minutos já fica pronto.
Fantástico!

Fonte: Receitas Fit.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Empada de Grão de Bico

Saiba porque ir ao supermercado com fome é um erro!