in

Bolo de milho cremoso

Ingredientes
2 espigas (300g) de milho verde
3 ovos
180ml leite de coco
2cs manteiga sem sal
3cs farinha de aveia
1 + 1/4 xic de adoçante
1cs fermento
Pitada de sal
Canela a gosto

Modo de Preparo:
.
Preaqueça o forno 200°
No liquidificador bata loucamente os ovos, o leite de coco e o milho verde. Depois acrescente o restante dos ingredientes deixando o fermento por último. Bata pra ficar tudo homogêneo. Pronto!
Não se assuste a massa é líquida mesmo. Coloque em forma untada e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno por 40min ou até dourar.
.
Observações:
🌽 usei forma de bolo inglês.
🌽 pra adoçar usei eritritol.
🌽 ao final experimente pra ver se vc precisa ajustar a quantidade de adoçante.
🌽 usei os ingredientes em temperatura ambiente. .

A parte de baixo fica muito cremosa e em cima esse fofinho… humm…

Fonte: @dayseamarall

O que você acha?

-1 points
Upvote Downvote

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Broa caseira

Diabete tipo 1: manual de exercícios.