in

Filé de Linguado

Ingredientes:

1 filé de linguado
Sal e pimenta a gosto

Espaguete de legumes:

1 abobrinha
1 cenoura
1 berinjela
Todos cortados em tiras finas (no comprimento)

Molho:

Suco de 2 limões
1 colher de sobremesa de Tal e Qual
300 ml de creme de leite light

Modo de preparo:
Disponha os filés em uma forma antiaderente.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
Ao mesmo tempo, cozinhe os legumes no vapor.
Tempere com sal e pimenta reserve.

Molho:

Junte todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo alto até ser reduzido em 50%.

Montagem:


Sobre o peixe, coloque o espaguete de legumes.
Regue com o molho e sirva.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Bolo de maracujá Fit

Enlatados podem ser a razão de você não conseguir emagrecer