Ingredientes:
Massa:
• 2 ovos
• 1/2 xícara de leite de coco
• 200g de purê de abóbora japonesa (cozinha em água e amassa – sem casca)
• 40g de farinha de coco
• 20g de coco ralado (natural ou pacote sem açúcar)
• 30g de xilitol
• 1colher de sobremesa rasa de fermento químico
Cobertura:
• 30g de xilitol,
• 30g de pasta de amendoim,
• 30g de óleo de coco
• 20g de cacau em pó
Modo de Preparo
Massa:
1- Em uma batedeira, misture os ingredientes molhados e vá acrescentando os secos aos poucos, por último, acrescente o fermento à massa misturando-o com uma colher;
2 – Despeje a massa sobre uma fôrma (uso de silicone que não precisa untar) e leve ao forno 180 graus por 40min (tempo de forno varia muito, então fique de olho ao ponto: quando formar uma casquinha por cima)
Cobertura:
1 – Leve em banho Maria o óleo de coco e xilitol, acrescente o cacau em pó e por fim, incorpore a pasta de amendoim
2 – Conserve em geladeira por até 5 dias (gelado fica uma delícia também!)
Fonte: Página Fitness – Receitas Básicas.
Comments
0 comments