in

Panqueca de banana

Ingredientes

– 2 ovos  – ⅛ colher (chá) de fermento em pó químico – ¼ colher (chá) de canela em pó – 1 banana grande, amassada – 1 colher (chá) de óleo de coco ou azeite de oliva

Modo de Preparo

Bata bem os ovos e acrescente o fermento em pó e a canela até misturar bem. Adicione a banana e dê uma leve misturada. Aqueça o óleo de coco ou o azeite em uma pequena frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, coloque ¼ da mistura. Cozinhe até que apareçam bolhas e em seguida, vire suavemente para cozinhar o outro lado. Repita o processo até que a massa acabe. Sirva com frutas da sua preferência e iogurte ou coalhada.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Chá de ervas para pressão alta

Escondidinho de mandioca com patinho!