in

Salpicão light para o Natal

  • 2 cenouras raladas
  • 1 chuchu cozido
  • Uvas passas brancas sem sementes, a gosto
  • 2 maçãs verdes descascadas e picadas
  • Nozes picadas a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas e a gosto
  • 1 xícara de salsão picado
  • 1 xícara de erva doce picada
  • Champignon picado a gosto
  • Alface picada fininha
  • 2 peitos de frango desossado, cozido e desfiado
  • 300 g de queijo cottage em cubos

Molho:

  • 1/2 xícara de leite desnatado ou iogurte desnatado
  • 1 colher de suco de limão
  • 1/2 colher de mostarda
  • 1/2 colher de molho inglês
  • Sal e pimenta – do – reino branca, a gosto
  • 1 ovo cozido mais 1 clara de ovo cozido

Modo de Preparo:

  • Temperar o champignon, a cenoura, o chuchu, a erva doce e o salsão com limão, sal, azeite e uma pitada de mostarda
  • Bater todos os ingredientes do molho no liquidificador até dar o ponto da maionese
  • Montar o prato com todos os ingredientes, com o molho já pronto
  • Enfeitar com a alface em volta e decorar como de preferência.

Fonte: Tudo Gostoso.

O que você acha?

-1 points
Upvote Downvote

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Intensidade ou tempo? Qual o melhor para emagrecer?

Pequenas atitudes para economizar com alimentação