- 2 cenouras raladas
- 1 chuchu cozido
- Uvas passas brancas sem sementes, a gosto
- 2 maçãs verdes descascadas e picadas
- Nozes picadas a gosto
- Salsinha e cebolinha picadas e a gosto
- 1 xícara de salsão picado
- 1 xícara de erva doce picada
- Champignon picado a gosto
- Alface picada fininha
- 2 peitos de frango desossado, cozido e desfiado
- 300 g de queijo cottage em cubos
Molho:
- 1/2 xícara de leite desnatado ou iogurte desnatado
- 1 colher de suco de limão
- 1/2 colher de mostarda
- 1/2 colher de molho inglês
- Sal e pimenta – do – reino branca, a gosto
- 1 ovo cozido mais 1 clara de ovo cozido
Modo de Preparo:
- Temperar o champignon, a cenoura, o chuchu, a erva doce e o salsão com limão, sal, azeite e uma pitada de mostarda
- Bater todos os ingredientes do molho no liquidificador até dar o ponto da maionese
- Montar o prato com todos os ingredientes, com o molho já pronto
- Enfeitar com a alface em volta e decorar como de preferência.
Fonte: Tudo Gostoso.
Comments
0 comments