Ingredientes:
- I xícara de chá de leite desnatado ou de Soja Light
- 1 xícara de chá de suco de uva aurora
- 1 colher de sopa de adoçante em pó Stevia para forno e fogão
- 1 ovo
- 1 clara
- 4 Fatias de pão sem glúten e sem açúcar amanhecidos e cortados ao meio
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colher de chá de adoçante em pó Stévia
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo:
Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante. Em outro prato, coloque o ovo e a clara. Bata com um garfo. Passe as fatias de pão no leite e, depois, no ovo. Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados ou coloque em tabuleiro untado no forno para evitar as frituras. À parte, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas. Sirva quente.
Dica: Faça a receita tradicional no forno. Não leva gordura nenhuma e nem açúcar – polvilhada com adoçante, canela e leite em pó)!
Trocas vantajosas: Rabanada tradicional = 212kcal / Rabanada sem gordura e com suco de uva no lugar do vinho = 82kcal
Fonte: Hiit Brasil.
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