Aprenda a preparar caldo de peixe simples com esta excelente e fácil receita. O caldo de peixe é um ingrediente que faz parte de muitas receitas.
Ingredientes:
1 cebola média
1 limão
Sal
1 tomate grande
2 dentes de alho
1 colher de maisena
Pimenta de cheiro e coentro (se gostar)
Cheiro verde, e salsinha
300 g de peixe
1 colher de azeite
Pimenta de cheiro e coentro (se gostar)
Cheiro verde, e salsinha
300 g de peixe
1 colher de azeite
Modo de fazer:
Tempere o peixe com sal, limão e alho
Coloque no fogo o azeite, a cebola bem picadinha, o alho, a pimenta de cheiro, e refogue
Despeje o peixe e frite durante uns 2 minutos
Depois acrescente o tomate, o coentro
Tenha cuidado com o sal,add água
Deixe cozinhar por uns 15 a 20 minutos, até cozinhar o peixe bem
Dissolva a maizena em um pouco de água da panela e coloque mexendo para não embolar se quiser pode por um ovo na sopa e mexer…
Comments
0 comments