Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário (ou ½ xícara de mel)
- 1 xícara de suco de maracujá (retire 2 polpas de maracujá, bata com 100ml de água e coe)
- 1 xícara de coco seco ralado
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Para a calda: misture 1 polpa de maracujá com 1 colher de adoçante culinário (ou mel) e leve ao micro-ondas por 2 minutos
Como faz?
- Em um recipiente, amasse bem as bananas.
- Adicione os ovos, o adoçante culinário, o suco de maracujá e misture.
- Incorpore o coco seco ralado, a farinha de arroz e o fermento químico.
- Transfira a mistura do bolo para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que o palito saia limpinho do bolo.
- Cubra com a calda e sirva!
- Gelado também fica uma delícia!
Fonte: Nathália Araujo
Comments
0 comments