in

Biscoitinhos de pasta de amendoim

Ingredientes:

1 xícara de pasta de amendoim
2/3 de xícara de açúcar mascavo ou adoçante
1 ovo

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes com o auxílio de uma colher. Depois formate bolinhas, amasse-as com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180°, por 12 a 15 min. Retire do forno, deixe esfriar completamente e está pronto.
Obs.: 1. Coloque uma folha de papel manteiga na assadeira para não agarrar o biscoito na forma.

2. Ele sai do forno ainda mole, quando esfria endurece. Não precisa deixar o biscoito tostar no forno.
3. Use uma colher pequena para que todos saiam do mesmo tamanho, rende em torno de 30 biscoitos.

Fonte: Isso é comida

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Como tirar máximo proveito das aulas de Ginástica Localizada

Caldo de peixe