Ingredientes:
– 150 gramas de manteiga sem sal;
– 150 gramas de chocolate 70% cacau;
– 2 ovos;
– 1/2 xícara de açúcar demerara (ou xilitol);
– 2 colheres de sopa de cacau em pó;
– 3 colheres de sopa de farinha de arroz ou de aveia;
– 1 colher de sopa de essência de baunilha;
– 150 gramas de chocolate 70% cacau picado (opcional). Modo de preparo:
1) Derreta o chocolate com a manteiga no microondas.
– 150 gramas de manteiga sem sal;
– 150 gramas de chocolate 70% cacau;
– 2 ovos;
– 1/2 xícara de açúcar demerara (ou xilitol);
– 2 colheres de sopa de cacau em pó;
– 3 colheres de sopa de farinha de arroz ou de aveia;
– 1 colher de sopa de essência de baunilha;
– 150 gramas de chocolate 70% cacau picado (opcional). Modo de preparo:
1) Derreta o chocolate com a manteiga no microondas.
Modo de Preparo:
2) Espere amornar, adicione os dois ovos e misture bem, adicione a essência de baunilha, o cacau em pó e a farinha de arroz, por último adicione o chocolate picado.
3) Unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa.
4) Asse em forno preaquecido à 180 graus por 30 minutos.
Fonte: Receitas Fit Fáceis.
Comments
0 comments