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Dica de como fazer um bife parmegiana light

Uma dica LIGHT para pessoas FITNESS, receita bem fácil e rápido de se fazer para seu almoço ou jantar.

Ingredientes:
6 bifes
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 unidades de clara de ovo levemente batidas
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca light
1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 lata de tomate pelado
1 xícara (chá) de queijo mussarela light ralada grosseiramente
3 colheres (sopa) de queijo minas padrão ralado fino
alho amassado a gosto
azeite de oliva para untar
sal a gosto
sal e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com o sal e o alho.

Reserve por 30 minutos.
Passe os bifes na farinha de trigo.
Depois na clara e, posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem.
Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 4 minutos, vire-os e deixe mais 4 minutos.

Retire do forno e reserve.

Cobertura: leve ao fogo uma panela com o azeite.
Refogue o alho e junte o tomate pelado.
Tempere com o sal e a salsa.

Cubra os bifes com o molho quente.

Por cima, disponha a mussarela e o queijo ralado.
Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: você pode preparar a mesma receita com filés de peito de frango ou, se preferir, com UM BIFE MSM;

Fonte: Receitas Fits.

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Written by Tay

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