Ingredientes:
– 1 xícara e 1/2 de batata doce roxa cozida e amassada (purê)
– 1 colher (sopa) azeite
– 1 gema
– 3 colheres (sopa) farinha de trigo ou aveia (pode substituir por alguma farinha sem glúten)
– Sal
– 1 clara batida para empanar
– Farinha de Rosca para empanar
Recheio:
– Frango cozido, desfiado e temperado à gosto
Modo de Preparo:
1 – Cozinhe a batata doce no vapor com a casca até ficar macia, espere esfriar, remova a casca e amasse até formar um purê
2 – Acrescente a gema, o sal, o azeite e misture
3 – Coloque a farinha aos poucos até a massa se soltar das mãos
4 – Recheie e feche a massa dando o formato de coxinhas
5 – Passe um a um na clara batida e empane na farinha
6 – Leve ao air fryer até ficar douradas e crocantes, ou então em forno a 200ºC até ficar no ponto desejado
Fonte: Receitas Fitness.
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