Ingredientes:
Serve: 4
- 12 cogumelos frescos cortados ao meio
- 1 cebola em pedaços grandes
- 2 pimentões vermelhos em pedaços grandes
- 1 pimentão verde em pedaços grandes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho picado
- 1 ramo de tomilho fresco picado
- 1 ramo de alecrim fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Preparo:30mins › Pronto em:30mins
- Preaqueça e unte ligeiramente uma churrasqueira ou grelha.
- Monte os espetinhos alternando o cogumelo, pimentão e cebola.
- Misture o resto dos ingredientes numa tigela e pincele nos espetinhos.
- Asse os espetos por cerca de 5 minutos ou até o cogumelo ficar macio, pincelando com a marinada frequentemente. Sirva em seguida.
Fonte: Allrecipes
Comments
0 comments