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Frango ao Curry

Essa delícia indiana é super fácil de fazer e vai dar um toque bem exótico nas suas refeições! Pode ser feito tanto com creme de leite quanto leite de côco. Fica maravilhoso dos dois jeitos!!!

O curry é um tempero tipicamente indiano, que pode ser de leve a extremamente picante. Algumas pessoas o adoram, enquanto outros temem pelo quão picante ficará o seu prato após seu uso. No mundo culinário, o curry tempero é muito conhecido por acompanhar o frango em diversos pratos.

Vamos lá ?

INGREDIENTES:

500g de peito de frango

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco ( ou leite de côco)

2 maçãs

1 cebola

2 dentes de alho

1 colher (sopa) azeite

1 colher (sopa) manteiga

2 colheres (sopa) de curry

Sal

Pimenta do reino

PREPARO:

• Refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga com fogo baixo;

• Aumente o fogo e acrescente o peito de frango cortado em cubos médios, até dourarem;

• Retire a casca das maçãs e sementes, corte em cubos pequenos e misture com o frango;

• Tempere com o curry, sal e pimenta;

• Refogue por 1 minuto e acrescente o creme leite fresco ou o leite de coco;

• Deixe cozinhar por 10 minutos, até ficar bem cremoso.

Fonte: legourmandfit

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Written by Tay

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