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Purê de Ervilha

Quer variar nas suas refeições mas não sabe como? Essa receita é prática, saudável e muito gostosa! Ela vai bem no almoço ou no jantar. Garanto que você vai amar!

As Ervilhas são uma boas fontes de Vitamina C, Ela é um antioxidante natural que ajudam a prevenir infecções microbiana e ajuda na eliminação dos radicais livres nocivos do corpo. As Ervilhas também são ricas em outros antioxidante, tais como os Flavonóides, carotenóides, ácidos fenólicos e polifenóis que são muitos benéficos para a saúde da pele. Pois, são capazes de retardada as Rugas e o processo de envelhecimento.

As ervilhas frescas tem um sabor completamente diferente das ervilhas em conserva que compramos de lata ou sachê, ela é muito mais saborosa e verdinha, tanto que o purê precisa ser preparado com ervilhas congeladas ou frescas.

Ingredientes:

300g de ervilhas congeladas

3 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho

Cebolinha

Sal

Preparo:

• Coloque as ervilhas para cozinhar em uma panela com água até cobri-las;

• Assim que ferver, deixe cozinhar por 5 minutos;

• Reserve 1/2 xícara da água do cozimento e descarte o restante;

• Coloque as ervilhas no liquidificador junto com a água do cozimento, o alho, o azeite, a cebolinha, o sal e algum outro tempero que queira usar;

• Bata no liquidificador até que forme um creme liso;

Sirva rapidamente para comer beeem quentinho!

Nossa sugestão para acompanhar é frango desfiado!

Fonte: legourmandfit

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Written by Tay

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