A abóbora, também conhecida como jerimum, é um legume muito utilizado em preparações culinárias que traz como principal vantagem ter pouco carboidrato e poucas calorias, ajudando a emagrecer e controlar o peso. Assim, tanto a abóbora cabotian quanto a abóbora moranga são ótimas aliadas no emagrecimento.
Ingredientes:
• 1 abóbora madura
• Carne moída ou peito de frango para rechear
• 1 colher de creme de ricota
• Queijo ralado ou branco pra gratinar
Modo de Preparo:
1 – Corte a abóbora da forma que preferir e leve pra cozinhar até estar bem macia
2 – Enquanto isso prepare o recheio
3 – Depois de cozida a abóbora, leve ao processador, até formar um creme liso
4 – Em uma fôrma, faça camadas com a abóbora, ricota e o recheio
5 – Coloque queijo ralado por cima, e leve ao forno até dourar
Prontinho, agora é só saborear
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