Rendimento: 20 bolinhos.
Valor calórico: 13 calorias por unidade.
Ingredientes:
✔ 1 ovo;
✔ 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
✔ ½ xícara (chá) de leite desnatado;
✔ 1 colher (chá) de fermento em pó;
✔ 1 pitada de sal;
✔ Gotas de baunilha (a gosto);
✔ 4 colheres (chá) de farinha de trigo integral;
✔ Canela em pó.
Modo de preparo:
1 No liquidificador, bata o ovo, o adoçante, o leite, o fermento, o sal e a baunilha.
2 Despeje a mistura em uma vasilha.
3 Junte a farinha aos poucos para não empelotar e mexa até obter uma massa homogênea.
4 Distribua em forminhas de empada e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar.
5 Sirva os bolinhos de chuva polvilhados com canela em pó.
Comments
0 comments