Um vitral de gulodices, diante de uma fatia desta sobremesa não há quem resista. A gelatina colorida agrada aos olhos e paladares de todos. Todos, mesmo: os que podem e os que não podem. A não ser que você faça a minha receita, bem mais leve.
Ingredientes:
3 claras
1 envelopes de gelatina incolor sem sabor
½ xícara (chá) de água
200 g de cream cheese light
Suco de um limão
3 sachês de adoçante
1 pitada de sal
1 gelatina diet sabor morango
1 gelatina diet sabor limão
1 gelatina diet sabor uva
1 gelatina diet sabor abacaxi
Modo de preparo:
Gelatinas coloridas
Faça formas rasas separadas de cada sabor de gelatina.
Quando estiverem firmes, corte em cubos e reserve.
Creme branco
Aqueça a gelatina incolor já dissolvida na água e reserve.
Bata as claras até ficarem firmes.
Sem desligar a batedeira, junte o adoçante.
Em seguida, despeje aos poucos a gelatina incolor dissolvida.
Quando terminar de colocar a gelatina, desligue a batedeira.
Junte o queijo e misturando delicadamente.
Tempere como sal e o limão.
Montagem:
Em um bolw grande, junte os cubos de gelatinas coloridas com o creme.
Coloque em aros individuais, ou em forma de sua preferência.
Leve à geladeira para encorpar por uns 15 minutos.
Desinforme, corte e sirva.
Comments
0 comments