Ingredientes:
– 2 fatias de pão integral;
– 1 prato de sobremesa de rúcula de preferência orgânica;
– 1 folha de alface de preferência orgânico;
– 1 unidade de tomate de preferência orgânico;
– 1/4 unidade de tofu;
– 1 punhado de manjericão fresco;
– 1 xícara (chá) de manjericão fresco (para a pasta de manjericão);
– 1 colher (sopa) de queijo cottage ou queijo quark (para a pasta de manjericão);
– 1 colher (sobremesa) de Nozes picadas (para a pasta de manjericão);
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem (para a pasta de manjericão);
– pimenta-do-reino a gosto;
– sal marinho a gosto (para a pasta de manjericão).
Modo de Preparo:
1) Primeiro coloque todos os ingredientes da pasta de manjericão no liquidificador e bata bem.
2) Depois, passe a pasta nas fatias de pão integral.
3) Em seguida, arrume os tomates em rodelas, o tofu em fatias, o manjericão e a pimenta a gosto.
4) Coloque a outra fatia do pão integral e sirva.
Fonte: M de Mulher.
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