in

Bolo de café light

Veja a lista de ingredientes e corra para o mercado para comprar, e se já tiver tudo em casa, melhor ainda. Com tanta variedade de ingredientes disponíveis, você pode fazer substituições inteligentes e versões mais saudáveis e menos calóricas de receitas tradicionais.
Ingredientes:
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó;
  • 10 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
  • 1 colher de sopa de café solúvel;
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário.

Modo de Preparo:

 Preaqueça o forno em temperatura a 200ºC. Bata bem os ovos até ficar espumoso em uma batedeira e depois vá acrescentando os outros ingredientes aos poucos, batendo sempre. Se quiser pode bater na mão com um fouet. Quando a massa estiver homogênea, despeje em forma antiaderente untada ou de silicone e leve para a assar em forno preaquecido até que fique dourado. O tempo varia de acordo com a potência do forno. Na dúvida, faça o teste do palito. Espere amornar, desinforme e sirva em fatias.
Fonte: Mundo boa forma.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Patê de Atum

Crepioca de brócolis com cottage