Ingredientes
-
- ✔ 1 banana congelada com casca;
- ✔ 1 colher de sobremesa de cacau em pó (pode ajustar de acordo com o gosto);
- ✔ 1 colher de sobremesa de leite de coco light;
- ✔ 1 colher de sobremesa de amêndoas em lascas;
- ✔ 1 colher de chá de mel de abelhas.
Modo de preparo
- 1 Coloque as bananas no congelador com casca. .
- 2 Depois de congeladas, retire-as e coloque em água corrente para amolecer um pouco a casca para retirá-la cortando com uma faca. .
- 3 Corte a banana e coloque no liquidificador com o cacau e o leite de coco (opcional) vai pulsando com paciência até virar uma massa como o sorvete.
- 4 Sirva com as amêndoas ou outras castanhas por cima e o mel.
Rendimento: 4 porções
Valor calórico: 100 calorias por porção.
Fonte da receita: Corpo a Corpo.
Comments
0 comments