Ingredientes para o pudim:
2 Xic e 1/2 de leite desnatado (líquido)
1 Xic e 1/2 de leite desnatado (em pó)
3 ovos inteiros + 2 claras
5 colheres de sopa de adoçante de uso culinário (forno e fogão)
1 colher de sopa de essência de baunilha
Calda: 8 colheres de sopa de frutose e meio copo de requeijão de água
Preparo
Bater bem os ovos no liquidificador e depois acrescente os demais ingredientes. Unte uma forma com furo no meio com margarina light (mesmo se usar forma de silicone) depois coloque a mistura do liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno 180 graus por 1 hora e 20 min. aproximadamente.
Quando faltar 10 minutos tire o papel alumínio. Retire do forno quando o pudim estiver firme. Deixe esfriar, coloque na geladeira e desinforme quando estiver gelado.
Coloque a frutose na panela até derreter e vá acrescentando a água aos poucos até dar ponto de caramelo. Por fim acrescente a calda no pudim já desinformado.
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