Ingredientes
-
- ✔ 1 cenoura grande crua ralada;
- ✔ 2 ovos;
- ✔ 1 xícara de farinha de aveia;
- ✔ 2 colheres de sopa de aveia em flocos;
- ✔ 3 colheres de sopa de óleo de coco;
- ✔ 3 colheres de sopa de açúcar demerara/mascavo ou adoçante em pó da sua preferência;
- ✔ 1 colher de sopa de fermento químico;
- ✔ 1/2 xícara de leite desnatado (ou outro de sua preferência).
Modo de preparo
- 1 Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o leite e o óleo, por 5 minutos.
- 2 Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes(aveia em flocos, farinha de aveia e açúcar de coco ou adoçante) até ficar bem homogêneo.
- 3 Por último coloque o fermento e leve para assar no forno médio por cerca de 1h.
- 4 Para a cobertura, derreta o chocolate 85% cacau e coloque em cima do bolo depois de assado.
Fonte da receita: Alimentação Fitness.
Comments
0 comments