Ingredientes
-
- ✔ 3 ovos;
- ✔ 2 bananas prata grandes ou 3 médias (220g);
- ✔ 6 colheres de sopa de farinha de coco;
- ✔ 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
- ✔ 120ml de leite de sua preferência;
- ✔ 2 colheres de sopa de adoçante culinário (ou açúcar de coco, demerara);
- ✔ Canela a gosto;
- ✔ 1 colher de sopa de fermento em pó;
- ✔ Óleo de coco para untar.
Modo de preparo
- 1 Bata por aproximadamente 2 minutos os ovos com o adoçante e o leite no liquidificador.
- 2 Acrescente a banana, as farinhas de amêndoas e de coco e a canela, bata até formar uma pasta.
- 3 Por último, acrescente o fermento e misture com cuidado (modo “pulsar” no liquidificador).
- 4 Despeje em uma fôrma untada com óleo de coco e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos (temperatura de 250 graus).
- 5 Espete um palito, saindo limpo está pronto! Sirva polvilhado com canela por cima.
Comments
0 comments