in

LoveLove

Couve: O vegetal mais nutritivo do mundo

A couve é rica em ferro e clorofila, e por isso ela é uma ótima opção para tratar a anemia, diminuir a retenção de líquidos e evitar a absorção de substâncias químicas dos alimentos, ajudando assim na desintoxicação do organismo.

Esta hortaliça também é rica em ácido fólico, uma vitamina essencial para a gravidez, pois ajuda no desenvolvimento da medula dos bebês durante a gestação. A Couve apresenta diversos benefícios para o organismo, como:

Muito nutritiva, pois tem vitamina A e ácido fólico em sua composição;
Pobre em calorias, sendo uma excelente opção para adicionar à dieta;
Rica em potássio, o que ajuda a regular a pressão arterial;
Rica em fibras, o que ajuda a regular o intestino e ajuda no controle do colesterol;
Excelente fonte de cálcio, o que fortalece e dá estrutura aos ossos e dentes.

Para quem tá pretendendo emagrecer este é um ótimo alimento para integrar na dieta, pois tem poucas calorias, é rico em fibras e difícil de digerir, o que ajuda a regular o intestino e diminui o apetite.

A melhor forma de obter todos os benefícios da couve é fresca em sucos ou na forma cozida em água, na sopa ou refogada com manteiga ou azeite.

 

Fonte: Tua Saúde.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Spinning emagrece, define as pernas e o bumbum

9 motivos para tomar café da manhã todos os dias