O cacau estimula a liberação de endorfinas, contribuindo para a síntese de serotonina, que ajuda a relaxar a aliviar o estresse. Por conta disso, garante maior disposição mental e combate a depressão.
Ingredientes½ litro de leite desnatado 3 colheres. de chá de café solúvel 2 colheres. de sopa de amido de milho½ xícara de chá de adoçante culinário à base de sucralose 1 colheres. de café de essência de baunilha½ xícara de chá de creme de leite light 1 colheres. de sopa de cacau em pó 1 colheres. de café solúvel granulado para decorar 4 colheres. de café de raspas de chocolate 70% cacau.
Modo de preparo: Misture o leite, o café, o amido de milho e o adoçante em uma panela e cozinhe em fogo médio, até a mistura ficar grossa. Retire do fogo e junte a massa com a baunilha e o creme de leite.Distribua o creme obtido em cinco partes e coloque quatro em potinhos diferentes. Misture a quinta parte com o cacau e leve ao fogo por um pouquinho de tempo, mexendo sem parar. Distribua uma camada desse último creme sobre os quatro potinhos e polvilhe com as raspas de chocolate diet.
fonte:viverévida
Comments
0 comments