1 fatia média = 120 kcal
Ingredientes:
2 receitas de leite condensado caseiro
2 xícaras (chá) de leite desnatado quente
4 caixinhas de creme de leite light geladas
300 gr de cream cheese light
4 gelatinas zero sabores diversos (usei morango, uva, abacaxi e limão).
Preparo: Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite.
Depois bata no liquidificador com 1/4 do leite condensado, 1/4 de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite.
Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água.
Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem.
Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira.
Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura.
Repita com os 2 outros sabores.
Repita as camadas com as metades reservadas
Leve dessa vez à geladeira.
Quando estiver firme, desinforme e sirva.
Para desinformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade
Leite condensado caseiro light
Valor energético: 88 calorias uma colher de sopa
Ingredientes:
1 copo (tipo requeijão) de leite em pó desnatado
1/2 copo (tipo requeijão) de água fervente
1/2 copo (tipo requeijão) de adoçante culinário
2 colheres (chá) de margarina light
Preparo: Misturar o leite em pó na água fervente. Mexer até diluir completamente o leite em pó.
Colocar o leite em pó diluído na água fervente no liquidificador.
Acrescentar os demais ingredientes.
Bater, sem parar, por 10 minutos. Só assim ele vai pegar consistência.
Colocar num pote com tampa. Armazenar na geladeira.
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