in

Pão de sementes

INGREDIENTES:
📝: 3 ovos
2 colheres de melado
1 pitada de sal
1 1/2 xic de água
2 colheres de óleo de coco extra virgem
2 colheres de linhaça dourada
2 colheres de sementes de girassol
2 colheres de sementes de abóbora
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de farinha de arroz integral orgânica
1 colher de sopa de fermento biológico

MODO DE PREPARO 👩🏻‍🍳:
Bater os líquidos no liquidificador e depois misturar com os ingredientes secos numa bacia. Untar duas forminhas de pão e dividir a massa. Por cima coloque mais sementes e asse. Forno 180 graus por 45 minutos.
Fonte: Receitas Face.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Lasanha com massa de crepioca

Alimentos ricos em vitamina D