🍲 Ingrediente 🍲
2 xícaras de chá de grão de bico cozido⠀
1 colher colher de sopa de manteiga ghee⠀
1 colher de chá de sal rosa⠀
1 pitada de açafrão ⠀
¾ xícara de chá de farinha de arroz⠀
¼ xícara de chá água gelada.
🍛 Modo de Preparo 🍛
Misture todos os ingredientes no processador de alimentos até obter uma massa homogênea.
Deixe a massa na geladeira por 1 hora para ficar bem firme.
Forre forminhas de empada com a massa.
Misture o frango ao molho.
Recheie cada empadinha.
Faça uma tampinha para as empadinhas.
Pincele manteiga Ghee.
Salpique gergelim.
Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 20 minutos.
Prontinho, agora é só saborear 🍴
Fonte: Receitas tradicionais.
Comments
0 comments