Ingredientes:
– 4 ovos
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (sopa) rasa de canela
– 4 colheres (sopa) de açúcar de coco (pode outro adoçante de sua preferência a gosto)
– 3 colheres (sopa) de manteiga ghee
– 8 colheres (sopa) de farelo de aveia
– 4 bananas (quanto mais madura melhor)
Modo de Preparo:
1 – Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga
2 – Acrescente o farelo de aveia, a canela e bata novamente até ficar uma mistura homogênea
3 – Com um garfo amasse as 4 bananas e misture junto com o que você bateu no liquidificador
4 – Acrescente o fermento e mexa levemente
5 – Coloque em um refratário de vidro e leve ao microondas em potência máxima por 7 a 8 minutos ou asse no forno por 25 minutos
Brigadeiro Branco:
– 2 latas de creme de leite zero lactose
– 2 gemas
– 1 colher (sopa) de manteiga ghee
– 2 colheres (sopa) de xylitol ou outro adoçante de sua preferência
– 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
Modo de Preparo:
1 – Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até você ver que está soltando do fundo da panela
2 – Divida o bolo em camadas e recheie generosamente camada por camada
Fonte: Receitas Fitnnes básicas.
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