Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa de leite líquido
1 colher de chá de fermento em pó .
Modo de preparo:
.
Misture todos os ingredientes líquidos e misture bem, depois adicione os secos e mexa novamente, por último adicione o fermento em pó.Unte uma frigideira com manteiga e jogue a massa, assim que formar bolhas em cima vire e deixe assar o outro lado, deixe esfriar.
.
Para o recheio e cobertura:
.
3 colheres de sopa de doce de leite sem açúcar (mas você pode inovar e fazer o recheio que quiser, por que a massa combina com tudo) corte o bolo em dois e recheie, para a cobertura derreta 4 quadradinhos de chocolate 70% e jogue por cima, fica incrível! A massa é super fofinha e úmida!
Fonte: @byigorhealthy
Comments
0 comments