in

Nutella Fit

Ingredientes
1 xícara de avelãs
1 xícara de cacau
1 col. chá de sal
1/3 de xícara de agave ou mel
1 col. chá de extrato de baunilha
1 colher e meia de óleo de coco

Como preparar:
Você vai precisar de um processador. Processe as avelãs até que elas fiquem bastante moídas. Coloque o cacau; Misture o sal, o agave e o extrato de baunilha e processe tudo; Com o processador ainda ligado, adicione lentamente o óleo de coco; Mexa até dar o ponto macio, tirando os “empelotados”. Caso ache que está muito grosso, basta colocar mais uma colher de óleo de coco.

Fonte: Receitas Fit.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Bolinho de Carne com ovo

Bolo de Banana sem Farinha, Açúcar e Leite