Que tal incrementar sua salada com um molho? Assim fica muito mais fácil consumir os vegetais!
Ingredientes:
1/2 xícara de água (Gosta de vinagre? Então utilize 1/2 xícara de vinagre)
1/3 xícara de azeite de oliva (preferencialmente extravirgem)
1 colher de chá de mostarda em pó
1 colher de sopa de orégano desidratado
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de sobremesa de alho granulado
1 colher de sopa de cebola granulada
1 colher de sopa de manjericão desidratado
Modo de Preparo:
1 – Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e agite por 1 minuto. (se não tiver coqueteleira bata no liquidificador ou no mixer)
2 – Transfira para um pote (preferencialmente de vidro) com tampa. Deixe o tempero curtir por 24 horas antes de utilizar.
3 – Antes de utilizar agite bem o pote e utilize em média 1 colher de sopa de molho em cima da sua salada.
VALIDADE: 15 dias na geladeira ou 60 dias no freezer
Fonte: VeronicaLaica.
Comments
0 comments