in

Manteiga de coco

Que o coco é um super alimento, todo mundo já deve saber. Além de sua água, são várias as receitas que podem ser feitas a partir da polpa da fruta. Após a febre pelo óleo de coco, agora a grande procura é pela manteiga de coco, que consegue ser ainda melhor que o óleo nos quesitos propriedades e benefícios, sendo ótima substituta para a manteiga tradicional, que é mais prejudicial para o organismo.

A manteiga de coco se popularizou no Brasil e no mundo depois que muitos famosos e blogueiros passaram a utilizar e indicar este produto aos seus seguidores nas redes sociais. Como pontos fortes desta manteiga, destacam-se as fibras que auxiliam o emagrecimento pois aceleram o metabolismo, gerando mais energia para o seu corpo. Este também é o principal elemento que a diferencia do óleo de coco. Seu consumo mantém o equilíbrio imunológico, além de conter ação antibacteriana e antiviral.

Ingrediente:

300 g de coco ralado (pode ser coco fresco ou de saquinho)

MODO DE PREPARO.
Coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo baixo e mexa para dar uma tostada. Depois coloque o coco no liquidificador e com paciência vá batendo. Até virar um creme.
Guarde em um recipiente de vidro. Pode ser guardado fora da geladeira (dura uma semana) e caso guarde na geladeira ele vai endurecer, então quando fosse usar teria que levar ao micro-ondas pra deixar no ponto de consumo.

 

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Fazer dieta engorda

Pão Fit de Tapioca