in

CuteCute LoveLove

Geleia de morango com gelatina

Esta geleia pode ser usada para passar no pão ou no biscoito e pode ser consumida nos lanches, inclusive por diabéticos porque é diet.

Ingredientes

  • 500 g de morangos maduros
  • 1/2 copo de água
  • 1 envelope de gelatina de morango diet
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Picar os morangos e adicionar numa panela juntamente com a água e levar para cozinhar em fogo brando durante alguns minutos até que a água seque quase completamente e os morangos estejam amolecidos e fáceis de esmagar. Amasse todos os morangos e depois adicione as gelatinas em pó e prove, e se desejar adicione stévia em pó para adoçar ainda mais.

Guarde num recipiente de vidro esterilizado, devidamente tampado e guarde sempre na geladeira.

 

Fonte: saudeesaber

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Saiba como a pera pode melhorar a sua saúde

Doenças provocadas pelo consumo excessivo de sal.