in

Empada de Grão de Bico

🍲 Ingrediente 🍲

2 xícaras de chá de grão de bico cozido⠀
1 colher colher de sopa de manteiga ghee⠀
1 colher de chá de sal rosa⠀
1 pitada de açafrão ⠀
¾ xícara de chá de farinha de arroz⠀
¼ xícara de chá água gelada.


🍛 Modo de Preparo 🍛

Misture todos os ingredientes no processador de alimentos até obter uma massa homogênea.
Deixe a massa na geladeira por 1 hora para ficar bem firme.
Forre forminhas de empada com a massa.
Misture o frango ao molho.
Recheie cada empadinha.
Faça uma tampinha para as empadinhas.
Pincele manteiga Ghee.
Salpique gergelim.
Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 20 minutos.

Prontinho, agora é só saborear 🍴

Fonte: Receitas tradicionais.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

O que fazer para combater o Estresse e a Ansiedade

Barrinha Coco com Chocolate