in

Brownie de Cacau

Ingredientes:
4 bananas maduras amassadas
1/2 xícara de cacau em pó
2 colher (sopa) de xilitol
1 xícara de pasta de amendoim ou castanhas quebradas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
100g chocolate amargo

Modo de Preparo:
1 – Misture todos os ingredientes
2 – Forre o tabuleiro com papel manteiga e unte com óleo de coco
3 – Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos
4 – Espere esfriar, desinforme e sirva.

Fonte: Receitas Básicas.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Como lutar contra o colesterol: conselhos que vão te ajudar!

Benefícios do treinamento funcional vão além de um corpo bonito